Diskon 50% Pre Order Buku Sistem Aplikasi Travel dgn AngularJS dan Codeigniter

Sebelum buku Sistem Aplikasi Travel dengan AngularJS dan Codeigniter terbit secara resmi pada tanggal 1 Agustus 2014, kami membuka layanan Pre Order untuk buku tersebut dengan diskon istimewa sebesar 50% dari harga buku yaitu Rp. 50.000 menjadi Rp. 25.000 (belum termasuk ongkos kirim). Mau tau caranya? Mau tau banget atau mau tau aja .. halah .. simak aja langsung caranya sebagai berikut:


1. Lakukan pemesanan online antara tanggal 10 Juli 2014 s/d 30 Juli 2014 dengan cara mengirimkan SMS ke 0856 4379 1400 dengan format:


Nama#Alamat Lengkap#Kode Buku (LOKO-150)


Contohnya:
Aditya#Jl. Arwana No. 24, Minomartani, Kec. Depok, Sleman, Yogyakarta#LOKO-150


2. Tunggu balasan dari kami untuk menghitungkan ongkos kirim dan total harganya.


3. Kemudian lakukan transfer ke nomor rekening BCA 0372162749 a.n. Lukmanul Hakim atau Mandiri 1370004765281 a.n. Lukmanul Hakim.


4. Selanjutnya tinggal tunggu kiriman paket bukunya yang akan kami kirimkan paling lambat tanggal 10 Agustus 2014.


So buruan pesan .. karena Pre Order hanya dibatasi untuk 100 pemesan pertama saja lho.


Baca Juga

41 Komentar

  • Agung Setiawan | 10 Juli 2014 - 13:13:22 WIB

    Pertamax...
    AngularJS oke
    Sayang masih pakai CI
    Tak apalah nanti backend disesuaikan

  • MuphySMS | 10 Juli 2014 - 13:15:18 WIB

    Keduax...
    Mantaaap...mau bangets bukunya

  • Henry | 10 Juli 2014 - 13:59:00 WIB

    wah bagus ilmunya nih... boleh la :)

  • Akief Takaful | 10 Juli 2014 - 14:15:14 WIB

    Keempax...
    Lokomedia memang top............

  • Otto Far id | 10 Juli 2014 - 15:06:05 WIB

    Kelimax
    Langsung pesen deh

  • Grosir Tas | 10 Juli 2014 - 16:42:05 WIB

    mantapp om lukman.. segera PO nih.. buat disc 50

  • lokolobers | 10 Juli 2014 - 19:06:11 WIB

    Wuih mantep bisa jalan di multi platform

  • rasyidi | 10 Juli 2014 - 20:23:13 WIB

    klw yang membahas desain template web belum ada rencana mw nulis ya mas

  • Nasrul Kurniawan | 10 Juli 2014 - 21:39:14 WIB

    aku pesan mas Lukmanul Hakim. segera aku sms preordernya.

  • Naura | 11 Juli 2014 - 01:58:29 WIB

    yang kemarin baru beli ci nya sekarang uda ada yg baru mantap lokomedia

  • Muhamad Mukhtar | 11 Juli 2014 - 05:01:15 WIB

    Wah Udah Ada Buku Baru Lagi Nih... Jadi Tambah Semangat Belajar
    Terima Kasih Pak Lukman

  • malasbaca | 11 Juli 2014 - 08:04:23 WIB

    siiiiiiippppppppppppp............

  • AGUNG JULISMAN | 11 Juli 2014 - 10:46:14 WIB

    Semoga bermanfaat buat semua

  • sudimoro | 13 Juli 2014 - 02:02:11 WIB

    ga ada contoh demo programnya pak.

  • sugiharto | 13 Juli 2014 - 15:33:33 WIB

    buku bagus nih :-) nunggu di gramed aja dah

  • video tutorial codeigniter bahasa indonesia | 14 Juli 2014 - 14:12:58 WIB

    video tutorial codeigniter bahasa indonesia

  • Fitri | 16 Juli 2014 - 15:24:36 WIB

    daftar isi kok ga dimuat..btw, masih ada kuotanya kah utk 100 pemesan?

  • Eri | 16 Juli 2014 - 16:03:48 WIB

    saya mau order doongggggg..
    masih ada sisa gak,yg dpet diskon 50%
    td dh ane sms tpi gk ada blsan

  • lukman | 18 Juli 2014 - 14:34:48 WIB

    @fitri: daftar isi akan kami muat saat penerbitan buku angularJS, dan kuota masih 28 lagi untuk yang mau Pre Order buruan ya .. sebelum ditutup.

  • Arifin | 19 Juli 2014 - 01:16:26 WIB

    mas lukman, saya sudah order ya via sms dari nomor 081663xxx sekalian dua buka. trims :)

  • adam hidayat | 19 Juli 2014 - 23:56:12 WIB

    sudah transfer, tinggal nunggu bukunya dikirim..

  • Muhammad Assegaf | 20 Juli 2014 - 19:40:04 WIB

    Pak Lukmanul Hakim, apakah bpk punya forum atau komunitas online/offline utk diskusi seputar pemrogramman website, atau sahabat2 lokomedia lain ada yg tau, tolong infokan ke email saya : muhammadassegaf.aswaja@gmail.com Terimakasih

  • Dzikri | 23 Juli 2014 - 08:47:38 WIB

    pak lukman saya sudah order ditunggu blsannya...

  • dimas | 23 Juli 2014 - 13:43:22 WIB

    bisa buat belajar nih nambah ilmu dan sahabat

  • Arbi Dwi Wijaya | 24 Juli 2014 - 21:00:38 WIB

    Om masih ada kuota gak ? pliss masih ada ya buat belajar ... saya smk RPL

  • acha | 25 Juli 2014 - 03:39:22 WIB

    Andi Achmad Z#Jl. Dadali No.8 Kec/Kel Tanah Sareal Bogor-JAWABARAT 16161 Rt. 003 Rw. 006#LOKO-150

  • ayu | 25 Juli 2014 - 09:42:58 WIB

    rekomendsi pokoknya bukunya

  • acha | 25 Juli 2014 - 10:15:00 WIB

    tinggal tunggu bukunya

  • Kimochi | 25 Juli 2014 - 12:06:51 WIB

    saya udah transfer seminggu yg lalu kok belum dikirim sih?
    gimana nih pak lukman dkk?

  • lukman | 27 Juli 2014 - 08:44:39 WIB

    @kimochi: kan pengiriman bukunya baru dimulai tgl 4 agustus.

    @arbi: masih ada kuota untuk pre order.

  • Santo | 28 Juli 2014 - 13:15:08 WIB

    Saya Sudah Sms Pak, apakah Quotanya Masih Ada??

  • draz | 13 Agustus 2014 - 17:20:40 WIB

    wah bagus, tar saya pesan bang.

  • Arifin | 27 Agustus 2014 - 02:16:16 WIB

    trima kasih mas lukman. bukunya sudah sampai beberapa hari setelah lebaran. sekarang sudah saya coba :)

  • Heru jogja | 27 Agustus 2014 - 11:07:47 WIB

    mau nanya apa buku ini sudah beredar di gramedia ya? saya perlu buku ini

  • sign system | 28 Agustus 2014 - 13:31:11 WIB

    ini buku tentang cara coding bikin system aplikasi travel gitu ya...?

  • ANDRI | 31 Agustus 2014 - 19:47:09 WIB

    diskon nya masih berlaku ga sekarang ?

  • Hendrav | 03 September 2014 - 11:05:26 WIB

    Kunjungan nih gan :D
    mantap bukunya.!!

  • Ciri Ciri Penderita Tukak Lambung | 23 September 2014 - 14:22:41 WIB

    infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, terimakasih http://goo.gl/2SHab3

  • Ciri Ciri Penderita Tukak Lambung | 23 September 2014 - 15:18:05 WIB

    infonya sangat menarik dan bermanfaat sekali gan, terimakasih http://goo.gl/2SHab3

  • alfian | 22 Oktober 2014 - 12:41:49 WIB

    mas lukman
    saya kalo sekarang mau masih bisa gak
    kalo masih gimana cara pesannya

  • wendi | 24 November 2014 - 14:32:52 WIB

    mas lukman
    saya kalo sekarang mau masih bisa gak??