Download Isi DVD Buku Radio Streaming dan TV Online

Sebelumnya kami mohon maaf kepada pembeli buku Proyek Membuat Radio Streaming dan TV Online dengan PHP, karena menurut beberapa komplain yang kami terima bahwa DVD yang disertakan didalam buku tidak bisa terbaca di komputer/laptop mereka. Oleh karena itu, sebagai kompensasinya kami bersedia mengganti dan mengirimkan DVD-nya secara gratis, tentu dengan syarat kirimkan ke email kami di redaksi@bukulokomedia.com bukti pembelian (kwitansi) dari toko buku tempat Anda membeli buku tersebut, kecuali bagi Anda yang membelinya secara online, Anda hanya perlu konfirmasi saja kepada kami.


Namun, ternyata cara tersebut kurang efektif, karena kebanyakan pembeli sudah tidak mempunyai kwitansinya. Untuk itu, kami berikan alternatif lainnya, dimana Anda bisa mendownload isi dari DVD buku tersebut melalui alamat website berikut ini:


http://tbf.me/a/BPEv4e (Bab 1 = 4 KB)
http://tbf.me/a/BJ9zG4 (Bab 2 = 101 MB)
http://tbf.me/a/BEqwZK (Bab 3 = 17 MB)
http://tbf.me/a/bzYqV (Bab 4 = 13 MB)
http://tbf.me/a/B90hdv (Bab 5a = 116 MB)
http://tbf.me/a/2MakL (Bab 5b = 96 MB)
http://tbf.me/a/B6t8p5 (Bab 6a = 97 MB)
http://tbf.me/a/BrGgNV (Bab 6b = 3 MB)
http://tbf.me/a/kGYAw (Bab 6c = 383 MB)
http://tbf.me/a/CSy50p (Video Tutorial = 259 MB)


Baca Juga

42 Komentar

  • Muhidin Saimin | 10 Juni 2014 - 21:09:00 WIB

    Terima kasih mas Lukman. Ini yang saya tunggu-tunggu

  • a55555no1@gmail.com | 10 Juni 2014 - 22:26:22 WIB

    Terima Kasih Kang Lukman Akhirnya Bisa Jg DVDnya lewat sini .. heheh , sukses selalu

  • arif | 10 Juni 2014 - 23:01:59 WIB

    mau tanya nih kok gak bisa ya pas import databasenya
    http://prntscr.com/3rh9x8

    yg website sekolah eror di saat login admin
    http://prntscr.com/3rhb2t
    mohon bantuannya

  • edupelajaran | 11 Juni 2014 - 04:08:39 WIB

    ijin download

  • lukman | 11 Juni 2014 - 09:08:52 WIB

    @arif: bikin (Create) dulu databasenya dengan nama ariniku.com, lalu pilih databasenya, kemudian baru import.

    O iya, itu website sekolah yang dari buku apa ya?

  • arif | 11 Juni 2014 - 09:32:25 WIB

    sudah pak lukman
    http://prntscr.com/3rnvhr

  • lukman | 11 Juni 2014 - 10:21:29 WIB

    O iya pakai Xampp versi berapa ya Arif?

  • arif | 11 Juni 2014 - 11:02:07 WIB

    versi 1.8.2 pak lukman

  • Grosir Tas | 11 Juni 2014 - 14:50:17 WIB

    makasih om... ini yang ditunggu tunggu dari kemaren :)

  • Hendra | 12 Juni 2014 - 13:28:15 WIB

    Terima kasih Mas Lukman...

  • bootlokomedia | 13 Juni 2014 - 11:20:50 WIB

    Mohon Ijin pak Lukman untuk downloadnya
    view bootstrap + lokomedia on youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=NjrW2yKst5U

  • Sofyan Pariyasto | 13 Juni 2014 - 15:12:40 WIB

    ini alternatif link bagi yang ingin donwload via google drive
    https://drive.google.com/folderview?id=0BzK7xt-57uD3Z2VDOGUtUG9lN2M&usp=sharing

  • Demo-lokomedia | 14 Juni 2014 - 08:29:53 WIB

    Makasih Bang Lukman :)

  • demo-lokomedia.tk | 14 Juni 2014 - 09:36:12 WIB

    maaf sebelumnya, alhamdulillah fil udah bisa di donwnload.
    selanjutnya mo tanya ni, pada file ariniku.com itu apa ya? waktu saya pasang di local host kok gak jalan. mohon pencerahannya, terima kasih. :)

  • poe | 15 Juni 2014 - 16:15:45 WIB

    file download ya udh expire mas lukman..mhn diperbarui

  • Hamzah | 16 Juni 2014 - 09:09:16 WIB

    ga bisa dowload. "This transfer is no longer available."

  • lukman | 16 Juni 2014 - 09:55:51 WIB

    @hamzah, @poe: oke sudah saya perbarui expired-nya, silahkan didownload lagi, terimakasih.

  • aleh | 16 Juni 2014 - 16:24:10 WIB

    maaf sebelumnya, alhamdulillah file udah bisa di donwnload.
    sy mo tanya, pada file ariniku.com waktu saya pasang di local host kok gak jalan.
    sile "id-home.html" not found
    mohon pencerahannya, terima kasih.

  • demo lokomedia | 17 Juni 2014 - 08:19:56 WIB

    untuk menjalankan arini.com, edit file .HTACCESS, dan media.php :)
    lihat tutorialnya di https://drive.google.com/folderview?id=0BzK7xt-57uD3Z2VDOG UtUG9lN2M&usp=sharing

  • demo-lokomedia.tk | 17 Juni 2014 - 08:25:06 WIB

    Pak Lukman, file sofyan.com.zip susah banget di download, mungkin file masih kegedean, mohon dipecah jadi beberiapa file, jagi biar gampang dunlud nya pak makasih :)

  • demo lokomedia | 17 Juni 2014 - 10:51:29 WIB

    Alhamdulillah, setelah beberapa kali gagal download, akhirnya file sofyan.com.zip bisa terdownload juga :)
    Makasih.

  • danang | 19 Juni 2014 - 09:47:49 WIB

    klo file sofyan.com ini udah bisa nampil di localhost tapi pada saat saya play videonya ada eror ini :
    200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip: '[Clip] 'http://localhost/multimedia/video
    www.ariniku.com -(2012-04-30..jam..04.35.17)taylor-swift--you-belong-with -me.flv
    mohon solusinnya mas....

  • agus | 19 Juni 2014 - 10:19:41 WIB

    file sofyan.com ni ko ga bisa msauk ke halamn admin, mohon pencerahan
    http://localhost/sofyan.com/admin/cek_login. php

    Warning: Unknown: POST Content-Length of 29 bytes exceeds the limit of -503316480 bytes in Unknown on line 0

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent in Unknown on line 0
    LOGIN GAGAL!
    Username atau Password Anda tidak benar.
    Atau account Anda sedang diblokir.
    ULANGI LAGI

  • DEMO LOKOMEDIA | 23 Juni 2014 - 09:40:17 WIB

    @danang: file sofyan.com.zip kayaknya emang diset buat virtual host, jadi akan jalan mulus di sofyan.com bukan di localhost/sofyan.com. kalo dijalankan di localhost/sofyan.com kayaknya musti edit link -linknya, ada di folder data. coba hapus aja link yang mengarah pada $aduh./multimedia/video

  • indah | 26 Juni 2014 - 15:06:47 WIB

    file sofyan.com sy knpa ga bisa nyimpan video baru, waktu sy tambah video semua data udah di isi tp pd saat di simpan tidak bisa masuk database. hanya muncul tampilan blank putihpolos bersih.... mohon solusinya.

  • ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik | 01 Agustus 2014 - 16:51:32 WIB

    ijin download ya kak :)

  • alex11 | 02 Agustus 2014 - 01:47:42 WIB

    bab I, babII, sama bab 6c ngak bisa di download om

  • lukman | 03 Agustus 2014 - 04:17:54 WIB

    @alex11: oke sudah kami perbaiki link-nya, silahkan dicoba untuk download kembali.

  • Sofyan Pariyasto | 08 Agustus 2014 - 08:43:53 WIB

    Untuk Tanya Jawab Mengenai Buku ini serta source code bisa ke link ini
    http://hentakan.com/buku-tanya-jawab
    Akan Segera di jawab pertanyaan berkaitan dengan buku ini
    Terimakasih
    Sofyan Pariyasto
    http://hentakan.com

  • darma | 12 Agustus 2014 - 15:55:12 WIB

    om lukman untuk bab 5 nya tidak bisa di download ya ?
    muncul error
    This transfer is no longer available.
    The transfer "Source Code Bab 5"is no longer available either because it has expired, has reached the maximum number of downloads, or was deleted.

  • Om Don | 02 Oktober 2014 - 17:30:01 WIB

    Mas Lukman ... Link download nya keren...keep support

  • Budi | 15 Oktober 2014 - 13:59:08 WIB

    Mas file id-home.htmlnya ga ada ..ga bisa buka webnya

  • Indra | 16 Oktober 2014 - 22:55:52 WIB

    saya lagi coba live streaming pake red5 server, kenapa device nya gk ke detect pas publish ya ? Thanks...

  • Ilham | 25 Oktober 2014 - 17:19:27 WIB

    mas lukman, ko bab 5'a ga bisa dibuka, katanya folders error

  • ainul yaqin | 27 Oktober 2014 - 14:16:34 WIB

    -file sofyan.com sy knpa ga bisa nyimpan video baru, waktu sy tambah video semua data udah di isi tp pd saat di simpan tidak bisa masuk database. hanya muncul tampilan blank putihpolos bersih.... mohon solusinya. (di localhost)

    -file ariniku.com, tidak bisa memutar video dan musiknya. halaman admin juga tidak bisa dibuka.

  • plakat resin | 26 Desember 2014 - 18:23:28 WIB

    saya kok mencoba ga bisa-bisa ya sudah saya download apa ada kesalahan om lukman terima kasih salam plakat resin

  • lukman | 01 Januari 2015 - 14:37:26 WIB

    Link download sudah diperbaiki, kalau yang kemarin belum bisa download, silahkan dicoba lagi ya.

  • felix | 05 Februari 2015 - 11:17:48 WIB

    ada tidak... web berbasis aplikasi mobile

  • DonCn | 12 Februari 2015 - 11:51:48 WIB

    SUKSES MAS LUKMAN, SALAM SUPPER

  • sisca | 12 Februari 2015 - 13:50:44 WIB

    om mnta user password ariniku.com

  • Yurika | 12 Februari 2015 - 14:30:26 WIB

    Pak Lukman link nya sdh expired :
    https://www.transferbigfiles.com/702be10b-30ae-412a-8 e97-7ac28790c3a6/-P86HfYkWEGlAxDMKvpR0A2

    mohon minta link lg, atas perhatiannya terimakasih

  • agus | 10 April 2015 - 10:51:16 WIB

    kalo yg httpd-vhosts.conf khusus linux gimana cara settingannya pak lukman jadi bingung kasian yg pengguna linux