Berbagi Source Code Toko Online Responsif GaleriFashion

Setelah sekian lama tidak berbagi source code gratis, kali ini ada Ilamsyah dari www.fathstudio.com yang bersedia membagikan secara gratis source code toko online yang responsive, suatu tren web design saat ini yang memungkinkan suatu website ditampilkan secara optimal, baik di PC/Laptop maupun Smartphone. Intinya, responsive web design akan menyesuaikan desainnya sesuai dengan segala ukuran layar yang digunakan oleh pengunjung.


O iya, perlu diketahui bahwa toko online GaleriFashion bukan merupakan versi terbaru dari toko online GriyaGaya, tapi modifikasi dari toko online Lokomedia, sehingga diharapkan dapat menginspirasi bagi pengguna toko online Lokomedia untuk membuat tampilan toko onlinenya menjadi lebih variatif.


Selain halaman pengunjung (Front End) yang sudah didesain dengan teknik responsive, halaman administratornya (Back End) pun juga responsive yang dibuat menggunakan bantuan Bootstrap. Terimakasih sekali lagi pada Ilamsyah.


Adapun beberapa screenshotnya bisa dilihat pada gambar-gambar dibawah ini, untuk melihat gambar dalam ukuran yang lebih besar, klik pada gambarnya ya.


.



 



Dan terakhir, alamat downloadnya di:


http://bukulokomedia.com/galerifashion.zip


Untuk halaman administratornya bisa diakses di:


http://namadomainanda/galerifashion/paneladmin


dengan Username: admin dan Password: admin


Sedangkan demonya bisa dilihat di:


http://fashion.tokolokomedia.com


NB: Template toko online GriyaFashion diambil dari penyedia template gratis yang saya modifikasi agar bisa digunakan pada toko online Lokomedia. Tentunya masih banyak fitur yang masih bisa dikembangkan. Mudah-mudahan Lokomedia Lovers bisa mengembangkannya menjadi lebih baik.


Best Regards,


Ilamsyah (fathstudio.com)

Baca Juga

158 Komentar

  • belajar bisnis online gratis | 23 Januari 2014 - 09:02:37 WIB

    wah manteb banget mas..
    saya do'akan yang membagikan di berikan kelimpahan rizkinya..
    dan khususnya CMS lokomedia,yang branikan diri membuat CMS sendiri , yang sudah banyak di gunakan oleh kampus,sekolahan SD,SMP,dan SMA ..
    seklai lagi makasih mas sharenya , langsung download deh

  • aftira | 23 Januari 2014 - 10:31:23 WIB

    mantaf nih langsung sedot maju lokomedia

  • Sapuan | 23 Januari 2014 - 11:15:44 WIB

    Mantap pak, ijin download. Sukses Lokomedia

  • jaris | 23 Januari 2014 - 11:20:07 WIB

    mantaap, jadi semangaat mau belajar nih,. semoga bisa berawal dari situs ini untuk belajar. :)

  • Sapuan | 23 Januari 2014 - 12:43:24 WIB

    apa kawan2 tdk menemui masalah saat dumping sqlnya? kok di sini gagal import db... mohon infonya pak lukman

  • Nubneka | 23 Januari 2014 - 14:40:31 WIB

    Waaaahhhh... Luar biasa neh... Semoga segala kebaikan dari mas Ilamsyah dibalas dengan segala rezeki dari Allah SWT. Luar biasa bang. Thanks banget udh share buat kami. Ijin download ya bang.

  • lukman | 23 Januari 2014 - 15:09:45 WIB

    @sapuan: saya coba import db-nya berhasil, coba pak sapuan download lagi khusus databasenya di http://bukulokomedia.com/menshop.zip

  • Burhan | 23 Januari 2014 - 17:06:51 WIB

    Alhamdulillah... akhirnya lokomedia share ilmu lagi.. Ini yang ditunggu2. Terima kasih lokomedia

  • MuphySMS | 24 Januari 2014 - 05:41:21 WIB

    Ijin download dan modifikasi Pak Lukman :D
    Sepertinya URL-nya belum SEO Friendly ya Pak? atau sengaja dibuat seperti itu?

  • SAPUAN | 24 Januari 2014 - 06:46:33 WIB

    OK

  • Burhan | 24 Januari 2014 - 07:45:15 WIB

    Tanya ni ada kendala. Ktika user klik beli Kemudian di tampilan tabel order, bagian no, nama barang, quantity, diskon bisa tampil, tp di bagian unit price, price dan hapus kok mdak muncul ya harganya? Dan khususnya di bagian kolom hapus malah muncul -Hapus"; ?>- . Mohon Pencerahan dari agan2 master semua

  • djupi | 24 Januari 2014 - 13:55:51 WIB

    @SAPUAN: pertamanya saya juga gagal import db, tapi setelah dilihat dari log errornya, ternyata di file sql nya sudah ada perintah create database, jadi kalo databasenya sudah dibuat sebelumnya, perintah itu di delete aja.

  • ismail | 24 Januari 2014 - 15:45:00 WIB

    Ijin sedot, semoga yang mau berbagi ditambahi ilmunya oleh Allah SWT.

  • Akieftakaful | 24 Januari 2014 - 17:57:45 WIB

    Mantaaaaaaaaaaaaffff.....

  • Iant | 24 Januari 2014 - 18:45:37 WIB

    wah mantap nih pak :)

  • Informasi Unik | 25 Januari 2014 - 00:24:09 WIB

    wah keren banget.. thanks om :)

  • bagsfreakz | 25 Januari 2014 - 15:19:08 WIB

    jossssssssssss

  • julia | 25 Januari 2014 - 20:35:06 WIB

    maaf mau tanya, misalkan suatu ketika saya ingin membuat toko online untuk kemudian diupload ke webhosting, bolehkah saya menggunakan template diatas secara cuma-cuma, atau saya harus memodifikasi terlebih dahulu baru boleh digunakan? atau seperti apa? mohon pencerahannya..

  • cybertrain | 25 Januari 2014 - 22:13:31 WIB

    tunggu kalo halaman adminnya dah beres..saya juga mau share template toko lokomedia responsive yang ini http://www.gewinns.com , mudah2an..hehehe

  • Tokopandawa | 25 Januari 2014 - 22:44:09 WIB

    Makin keren deh.. pantau terus..

  • dimas | 26 Januari 2014 - 20:35:21 WIB

    maju terus karya lokomedia :)

  • jenal | 27 Januari 2014 - 01:33:12 WIB

    Pa' Lukman , saya coba belajar upload data griyagaya yg sdh sy modifikasi themplenya.. tpi pada saat masuk login batamtechno.com/adminweb
    stlah masukan user dan password
    muncul ket error speri ini
    Fatal error: Call to undefined function session_register() in /home/batamte1/public_html/adminweb/cek_login.php on line 18

    mohon dibantu solusinya

  • dhoni | 27 Januari 2014 - 15:27:18 WIB

    om / pak @jenal sepertinya pada baris ke-18 pada cek_login.php ada yang belum diubah coba cek ulang pak?? pak @lukman maaf ya newbie berbagi . . .

  • Ridwanosx | 27 Januari 2014 - 17:27:34 WIB

    Ketika Melakukan Pendaftaran member baru, data user tidak dapat tersimpan? itu bagaimana ya?

  • Wildan MR | 27 Januari 2014 - 21:38:48 WIB

    Wah, keren. Ane cek dulu ah biar aman dari bug :)

  • Wildan MR | 27 Januari 2014 - 21:42:25 WIB

    Web responsiv emang lagi trend dari tahun 2011an , tapi sekarang paling banyak. Tapi framework yg saya gunakan bukan bootstrap, tapi zurb foundation. Semoga menginspirasi para master master :)

  • Eko | 27 Januari 2014 - 22:11:22 WIB

    Terima kasih Pak Lukman, mantapp updatenyaa, tau aja kalo lagi bnyk toko online musiman, hhee...

    ternyata lagi bertapa untuk toko online ya selama ini, hhaa

  • Subekti | 28 Januari 2014 - 07:35:19 WIB

    Mantab Pak Lukman, kalo saya sarankan apakah nantinya ada buku yang terbit mengenai Akunting atau Kepegawaian atau Perdagangan, terima kasih..........maju terus Lokomedia........

  • Burhan | 29 Januari 2014 - 10:32:29 WIB

    Buat Pak Lukman : Tanya ni ada kendala. Ktika user klik beli Kemudian di tampilan tabel order, bagian no, nama barang, quantity, diskon bisa tampil, tp di bagian unit price, price dan hapus kok mdak muncul ya harganya? Dan khususnya di bagian kolom hapus malah muncul -Hapus"; ?>- . Mohon Juga di Price juga ndak muncuk harganya. Mohon Pencerahan dari Pak lukman dan agan2 master semua

  • al herbal | 29 Januari 2014 - 10:34:44 WIB

    senang berkunjung di blog ini, artikelnya sangat menarik .. http://goo.gl/n7hYqh

  • Lidya | 29 Januari 2014 - 14:23:50 WIB

    @cybertrain : itu mah template gratisan.... cari di Google banyak dahhh...

  • Frans87 | 30 Januari 2014 - 05:18:39 WIB

    Luar Biasa anda semua, lanjutkan karyanya.

  • riffatransport | 31 Januari 2014 - 01:38:56 WIB

    makasih banget infonya, sukses buat lokomedia .

  • sigit | 31 Januari 2014 - 15:11:22 WIB

    Woww Great,always succes for Lokomedia. ..

  • callist | 31 Januari 2014 - 18:12:16 WIB

    Ijin download gan kebetulan mo buat toko online untu jualan kue online salam.kenal semoga bermanfaat

  • kujil | 31 Januari 2014 - 22:09:34 WIB

    saya sudah coba pelajarin ,tapi hanya bagian panel admin nyaa,saya mau tanya pak,,setiap saya tambah 1 kolom di setiap grid itu,,kenapa plugin grid table nya hilang yaa pak ? yang pagination,dan sort nya tidak muncul,mohon solusi nya pak.makasih

  • lokomediers | 31 Januari 2014 - 22:43:57 WIB

    @kujil: iya mas sy coba juga begitu. mungkin bawaan dari plugin tablenya kali ya. kalo mau di rubah kayaknya harus dari js nya ya

  • elkahfee | 01 Februari 2014 - 12:13:03 WIB

    Ijin donwnload y pa. :)

  • anton | 02 Februari 2014 - 09:09:16 WIB

    kelihatannya aja bagus... tapi banyak bugnya di paneladmin..
    hati2 aja kalo ada yang mau pake souce code ini...

  • masluhj | 02 Februari 2014 - 12:33:45 WIB

    Mantap pak. Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. ijin download dan share pak. Semoga CMS Lokomedia tambah jaya.
    Banyak manfaat yang dipetik, banyak instansi yang menggunakan lokomedia, banyak mahasiswa yang terbuka pintu hatinya dalam belajar php.

  • nurrohman | 02 Februari 2014 - 17:01:12 WIB

    wah keren ni mas, ijin donload, siap di oprek lagi :)

  • PANJI | 03 Februari 2014 - 08:31:19 WIB

    Terimakasih mas sudah mau berbagi atas source codenya.....

  • Puzzled | 03 Februari 2014 - 13:53:22 WIB

    Matur Nuwun Geh Mas Lukman dan Ilamsyah semoga atas kemurahan hati yang mau berbagi ilmunya kepada orang newbie seperti saya mendapat balasannya kelak. :)

  • alif | 04 Februari 2014 - 07:26:33 WIB

    wah keluar versi responsivenya :D. trims pak lukman dan kontributor lokomedia terus maju om

  • Lukil Araya | 04 Februari 2014 - 19:35:03 WIB

    Izin Baca dulu,... kapan2 saya Praktekin!

  • Tutorial-Webdesign.com | 05 Februari 2014 - 21:46:14 WIB

    Thanks....

  • Terselubungin.Com | 08 Februari 2014 - 18:19:14 WIB

    terimakasih source codenya pak

  • kliknans | 09 Februari 2014 - 09:32:28 WIB

    luar biasa pak.. terimakasih... ijin sedot duluu.... :D

  • fendy | 09 Februari 2014 - 09:47:06 WIB

    keren abizz dan salut sama lokomedia. maju trus,........and JAYA SLALU..

  • fianbiasa | 10 Februari 2014 - 16:23:00 WIB

    bagus, cuma ada masalah di saya..
    setiap update sesuatu di paneladmin, selalu relogin..
    itu gmana ya ??

    mohon saran nya

  • Mohammad Aminuddin | 11 Februari 2014 - 08:19:02 WIB

    Mohon bantuannya, kenapa saya tidak bisa login di panel admin ya ? username dan password selalu salah. padahal di databasenya sudah saya coba rubah username dan password.

  • cauza | 11 Februari 2014 - 14:54:00 WIB

    absen dulu.. lama gak nongol di lokomedia, ternyata banyak perkembangannya

  • rioco | 12 Februari 2014 - 10:01:25 WIB

    fiel databasenya gk ada ya?

  • cekidot | 12 Februari 2014 - 13:35:03 WIB

    Wah ini sangat cocok untuk yang senang develop toko online nih, salam sukses lokomedia !

  • Muslim | 13 Februari 2014 - 19:31:25 WIB

    Semoga maju terus Lokomedia, semoga ALLAH limpahkan rizki dan keselamatan bagi yang mau berbagi ilmu...aamin.

  • WILDAN MR | 13 Februari 2014 - 21:58:20 WIB

    Hallo semuanya, ada yang mau beli template cms lokomedia responsive ?
    Hanya 30rb lho. Visit my web >> http://goo.gl/DrL19r

  • optimasi | 14 Februari 2014 - 09:34:57 WIB

    terima kasih kebetulan mau bikin toko ol

  • IRPAN | 14 Februari 2014 - 12:10:21 WIB

    MANTAP

  • Heri | 14 Februari 2014 - 18:56:17 WIB

    sangat inspiratif...ijin sedot...

  • Anonimax | 18 Februari 2014 - 08:49:27 WIB

    Terima Kasih Lokomedia,
    Ijin Download (y)

  • hendra | 19 Februari 2014 - 23:34:56 WIB

    apa kabar mas lukman,husada, kiwil, dan seniorrrrr penunggu cms yang lama lama....uda lama nih ga buka cms loko, gimana nih kok share masta pada tersendat nih..akhirnya setelah 1 TAHUN dapet waktu juga senggang uda 2 hari ngoprek cms jadi deh modul untuk TOKO ONLINE, modul ganti ganti template, modul berita, modul tracking, dan modul curency(bukan widget) pake crul...ayo masta diatas share ntr aq share juga heeeee biar hangat lagi nih cms....

    salam hangat...hendra www.tokoaslionline.com (maaf webnya uda kehapus sibuk kerja heeeeeeee jadi ga bisa liatin demonya)

  • lukman | 20 Februari 2014 - 09:17:31 WIB

    @hendra: kabar baik mas hendra, lagi pada bertapa para mastanya, oke ditunggu deh kreasi oprekan dari mas hendra

  • Inverta link | 22 Februari 2014 - 08:42:52 WIB

    keren nih web, harus download. walau ukurannya agak besar.

  • dehan | 24 Februari 2014 - 17:15:41 WIB

    kenapa saya pas tambah atau hapus produk langsung redirect ke login admin lg ya ? mohon dibantu

  • roma | 28 Februari 2014 - 01:39:52 WIB

    maaf pak, ini logonya apa tidak bisa dimodifikasi ya?

  • endrex | 28 Februari 2014 - 21:11:57 WIB

    iya nih masih banyak bug nya pak lukman, jadi bingung :D mau tambah produk gak bisa, kenapa ya?
    terimakasih ya pak

  • fuad indra | 02 Maret 2014 - 00:11:48 WIB

    mantap bukunya pak lukman.....bagi yg mau download kera sakti season 1 bisa didownload disini http://movie-lobster.blogspot.com/2014/02/kera-sakti-seaso n-1-full-episode.html

  • Ikeni.net | 05 Maret 2014 - 07:13:46 WIB

    Boleh dijajal nih source, thx gan

  • dimas | 05 Maret 2014 - 16:12:57 WIB

    ayo kita kembangkan lagi ini cms gan,slah satu cms yang simple bgt n mudah d gunakan ni, sayangnya udah tidak di kembangkan lagi, ane udah modif source versi ini, soalnya masih banyak bug nya, tp masih tetep banyak yang kurang, kalo mau tukar pikiran email aja ke sni havendim@gmail.com

  • Arie | 05 Maret 2014 - 20:05:02 WIB

    Pak Lukman, mohon bantuannya. web saya pake tokolokomedia. Awalnya web saya berjalan dengan baik, tapi ketika hosting pindah server memakai php 5.4. web saya jadi error gak bisa untuk order. Gimana solusinya pak..? modul php apa saja yang di butuhkan di cms toko lokomedia Pak..?

  • Hasan | 09 Maret 2014 - 17:03:13 WIB

    Gan Nih web Keren bisa begini gimana ya coba cek www.tokopandawa.com
    Webnya bagus,,

  • PAGING LOKOMEDIA DENGAN AJAX | 10 Maret 2014 - 07:51:22 WIB

    Secara kovensional Paging CMS Lokomedia dibuat secara manual setiap kali membuat modul/konten baru. Namun kini dengan memanfaatkan Ajax membuat paging lebih sederhana dan mudah dan kita tak memerlukan lagi fungsi "class_paging.php" yg selama ini kita pakai.
    Silahkan download source-nya di sini: http://www.mediafire.com/download/of9597fpbjiy43s/ajax_loa dmore.zip

  • andri | 10 Maret 2014 - 08:01:45 WIB

    sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat membantu saya dalam pembuatan website toko saya om..

    tapi masih ada masalah di menu transaksi admin..
    laporannya tidak keluar..
    mohon di bantu..

    andrilesuth@gmail.com

  • Tas Batam | 10 Maret 2014 - 12:13:07 WIB

    mas rizal, makasih file ajaxnya.. mau ane coba integrated ke cms lokomedia web ane.. mudah"an lancar

  • Tas Batam | 10 Maret 2014 - 12:58:51 WIB

    Mas rizal.. ane lagi coba ajaxnya.. tapi error

    Notice: Use of undefined constant nama_produk - assumed 'isi_berita' in F:xampphtdocsajaxkonten.php on line 14

    kira" salah dimana ya ?

  • Dimas S | 10 Maret 2014 - 14:32:46 WIB

    http://s28.postimg.org/g812o3hkt/image.png
    Maaf pak, saya ingin mencoba escod ini, tpi ktika mau login di panel admin munculnya image link diatas pak, mohon bantuannya...

  • Jamal | 13 Maret 2014 - 08:41:56 WIB

    Mantap gan,, izin download,, bisa dijadikan bahan dan referensi untuk membuat website toko online sendiri,.

  • Deddy Setiawan | 16 Maret 2014 - 03:37:33 WIB

    Mas lukman, kalo dibuka lewat google chrome kok warna produknya jadi hitam putih ya ???
    Akan berwarna klo disentuh cursor mouse.
    Google chromenya jg udah di update,
    Ini yang salah di script mananya ya ???
    Screenshot ----> http://prntscr.com/313vjr

  • lokomediers | 16 Maret 2014 - 08:33:07 WIB

    @dedi setiawan.menurut saya mah bukan masalah scriptnya deh.tapi css mmang bekerja berbeda utk script yg berbeda.klo mau sedikit usaha.coba buka file cssnya.kemudian cari (ctrl F) dengan keywords "grey" trus silahkan d nonaktifkan atau d hapus.
    sorry if it doesn't working,maklum
    newbie juga mas

  • no name | 16 Maret 2014 - 16:28:44 WIB

    @Dimas S.coba mas instal cms nya di kompi yang berbeda dan pake webserver yang berbeda. klo bisa berarti masalahnya ada di web servernya.mungkin versi php nya yg beda.klo mau ganti settingan di webservernya atau cari bentuk lain yang dikenal oleh webserver mas untuk perintah mysql_fetch_array dan mysql_num_rows yg sesuai dengan webserver yg mas gunakan

  • Cantika Gladies | 18 Maret 2014 - 17:10:16 WIB

    Wah makasih bnyak yah, aq suka bgd ma lokomedia, klo bs fiturny dtmbahin yah sprti bs input size n wrna, smangat lokomedia :)

  • seo rakitan | 22 Maret 2014 - 14:23:14 WIB

    untuk mengubah permalink halaman produknya bagaimana ya pak?

  • fathan | 23 Maret 2014 - 06:33:26 WIB

    @seo rakitan : iya mas saya juga pernah coba tuh mau ngerubah permalinknya. klo saya lewat file .htacces yg bisa dibuat sendiri atau ngambil dari cms lokomedia versi yg lain. terus di ubah sesuai dengan module halaman yang dituju yang ada di file kontent. tapi kayaknya, karena mas ilamsyah ini ingin sedikit membantu mreka yg mungkin masih newbie jadi mungkin permalinknya di buat seperti itu. terus juga klo sy liat lagi ada bagian di cms ini yg agak sulit klo di buat permalink yg seo friendly. misalnya di bagian short by harga. heee.. maaf ya mas ilamsyah klo banyak komen yg sok tau :)

  • Wana | 28 Maret 2014 - 17:57:14 WIB

    Terima Kasih atas share yang bermanfaat ini. :D

  • Sahrudin | 30 Maret 2014 - 09:49:28 WIB

    Luar biasa, makasih atas dedikasinya, ......

  • priyono | 01 April 2014 - 02:39:49 WIB

    itu script bagus banget gan, sangat baik

  • Ardian | 01 April 2014 - 14:09:16 WIB

    Mas bagaimana kalau ingin memilih ukuran bajunya??
    yang mas buat itu kan belom ada pilihan buat memilih size bajunya...
    tolong di reply..
    thx... :)

  • arif | 02 April 2014 - 15:23:11 WIB

    mas kok keluar gini pas di import kenapa ya?
    http://prntscr.com/36ao4o

  • faiza | 07 April 2014 - 13:52:24 WIB

    @ atas : coba dihapus mulai bagian "ENGINE=MYISAM ..terus sampe akhir kecuali titik komanya

  • jaket kulit asli | 11 April 2014 - 11:08:36 WIB

    senengnya kalo berkunjung k lokomedia

  • Rani | 13 April 2014 - 09:31:17 WIB

    @hasan : itu mah pake wordpress mas

  • antitatto | 18 April 2014 - 12:03:33 WIB

    designnya udah keren.. clean en responsive.. makasih sharenya..

  • ericsagita | 20 April 2014 - 06:31:48 WIB

    success slalu

  • suhendra rahmat | 22 April 2014 - 18:53:27 WIB

    wah banyak yang mesti dipelajari ni buat pemula seperti saya.terima kasih info nya

  • sigit | 23 April 2014 - 07:48:29 WIB

    nih download source code online shop --> http://sixghakreasi.com/berita-download-gratis-toko-online -dengan-php-dan-mysql.html

  • Wildan MR | 27 April 2014 - 16:12:12 WIB

    Banyak yang gak jalan mas scriptnya :)

  • Pendaftaran CPNS | 28 April 2014 - 07:04:24 WIB

    terus jadinya kapan buku barunya nih

  • hasmin | 28 April 2014 - 08:33:14 WIB

    Pak lukman..kok stiap tambah produkdan edit produk panel admin selalu relogin...mungkin butuh pecerahan dan solusinya...

  • fai | 30 April 2014 - 11:32:24 WIB

    Pak lukman..kok stiap tambah produkdan edit produk panel admin selalu relogin...mungkin butuh pecerahan dan solusinya...
    Sama nih mas Hasmin, kenapa yah bisa begitu...

  • Free Mp3 | 02 Mei 2014 - 01:41:24 WIB

    Buku keluaran lokomedia emang keren2

  • @HomeDeveloper | 03 Mei 2014 - 17:24:43 WIB

    walaupun beberapa ada bug di sana dan disini alhamdulillah udah di fix semua,,
    nnti kalau ada waktu luang saya share di twitter saya editan yang udah di perbaiki beberapa bug nya...

    Follow aja twitter saya : @HomeDeveloper
    https://twitter.com/HomeDeveloper

  • dika pratama | 03 Mei 2014 - 17:59:45 WIB

    om pass di running kok ga ada database nya

  • Bola | 08 Mei 2014 - 00:30:35 WIB

    manteb gan.. bisa dicoba

  • Dewa | 09 Mei 2014 - 17:31:47 WIB

    Pak lukman..kok stiap tambah produkdan edit produk panel admin selalu relogin...mungkin butuh pecerahan dan solusinya...
    Sama nih mas Hasmin & Mas Fai, kenapa yah bisa begitu...
    kalo ada yang tau pasang google map tolong bantuannya nih

  • zankauch | 21 Mei 2014 - 17:14:18 WIB

    tlg bootstrapnya upgrade ke ver 3.1.1

  • nina | 22 Mei 2014 - 14:16:34 WIB

    mas ganteng..klo ganti backgroundnya ..editnya dmana sih..pencerahan..maklum amatiran nih

  • badilaa | 28 Mei 2014 - 20:27:50 WIB

    saya udah import databasenya tapi kok gak bisa loggin admin ya.?

  • Simri | 09 Juni 2014 - 12:36:51 WIB

    #Fianbiasa
    #Dehan
    #Hasmin
    #Fai
    #Dewa
    Untuk masalah kalian, buka file login.php (kalo gak salah), terus ada line ke berapa yg intinya saat action, dialihkan ke file login lagi. Coba pelajari dulu, biar ngerti scriptnya, pasti bisa
    Nanti malam saya upload scriptnya. Kebetulan saya masih di kantor.
    Thanks

  • eva | 09 Juni 2014 - 13:48:27 WIB

    pak kok databasenya gak bisa diimport ke localhost ya?

  • bootlokomedia | 10 Juni 2014 - 08:28:50 WIB

    Sukses slalu untuk Lokomedia n fans...
    satu lagi kolaborasi antara lokomedia dan bootstrap 3.1.1
    so..buktikan sendiri...
    lokomedia memang ok

  • Simri | 11 Juni 2014 - 14:44:19 WIB

    Knp gak bisa komen ya?

  • Simri | 11 Juni 2014 - 15:14:11 WIB

    #Fianbiasa
    #Dehan
    #Hasmin
    #Fai
    #Dewa
    Berikut alamat download caranya
    Maaf gak bisa posting langsung disini (he..he.. sudah gak boleh langsung posting yang berbau script)
    http://www.4shared.com/office/0jTFP3NXba/answer s_to_lokomedia.html
    Semoga bisa membantu

  • Indieweb | 19 Juni 2014 - 15:26:58 WIB

    keren, izin download

  • Nurhasim | 19 Juni 2014 - 18:46:37 WIB

    @Burhan: coba cari modul cart.php
    baris ini tambahkan php lihat contoh dibawah, semoga membantu:

    <td class="price"><?php echo"<a href='aksi.php?module=keranjang&act=hapus&id= $r[id_orders_temp]'>Hapus</a>";?>&l t;/td>

  • galih | 21 Juni 2014 - 09:59:41 WIB

    mau tanya bgaimana caranya menambahkan gambar kaos dll di tombol kategori dan menambahkan harga tolong tambilkan coding menambahkan gambar dan menambahkan harganya???

  • SAFRI | 23 Juni 2014 - 10:48:37 WIB

    Newbe Bertanya Om om yang terhormat :
    saya sudah coba install sourcode menshop ini namun terkendalandi Rp nya
    om admin tolong bantu saya downk :

    ini screnshot troubel saya : http://prntscr.com/3vkfgv

    trimakasih sebelumnya

  • galih | 24 Juni 2014 - 07:39:31 WIB

    Bpk yg hormati saya mau tanya
    1 kok beda ordenya ini screnshot troubel saya :http://prntscr.com/3vusgp sama ini screnshot troubel saya :http://prntscr.com/3vutsc bagaimana caranya biar sama order pesan barang dan order dari admin tolong coding tunjukan???
    2 saya klik manajemen produk trus saya klik lagi produk trus akan muncul data produk dan saya akan pilih nama barang trus saya klik edit trus saya milih review saya ketik trus saya simpan dan saya kembali lagi review saya ketik kok hilang bagaimana caranya biar review saya ketik gak hilang ???

    mau jawab pertanya saya bisa kirim d email pentagalih14@yahoo.co.id
    terima kasih

  • ule | 14 Juli 2014 - 10:07:07 WIB

    muantapp trims buat agan, izin copy yaaa...

  • slamet | 18 Juli 2014 - 00:47:48 WIB

    mantap gan lancar jaya aplikasinya bagus kembangkan lagi gan aplikasi lainnya dan share lagi, saya doakan semoga di berikan rezeki yang banyak amin :)

  • fahmi | 26 Juli 2014 - 07:22:49 WIB

    maaf kok saya buat user baru di localhost ga bisa menyimpan,? tampilan http://localhost/galerifashion/simpanuser.php cuman putih saja?

  • ronny | 02 Agustus 2014 - 23:13:41 WIB

    @Fahmi = edit simpanuser.php line 6, hapus //

  • bahar | 14 Agustus 2014 - 21:01:19 WIB

    mas tolong cara mengganti template cmsnya gimana, saya mau pakai leisure shopping cart

  • sarwen | 19 Agustus 2014 - 14:56:37 WIB

    bisa di bantu kenapa password dan username selalu salah untuk masuk ke admin

  • no name | 23 Agustus 2014 - 14:56:44 WIB

    gan....
    nie ane dpt link toko online sipp dah....
    gratis juga....!!
    kunjungi
    http://themelokomedia.wordpress. com/2014/08/23/template-toko-online-gratissssss/

    d ijamin gk nyesel lah ...... !!

  • no name | 23 Agustus 2014 - 14:57:49 WIB

    tu download biar gk putus2 pake IDM gan.....!!

  • ayick | 27 Agustus 2014 - 00:52:11 WIB

    file broken, gan. gagal di install. via ftp jg gak bisa. di themes dashboard jg ngga bisa,.

  • iklan online | 29 Agustus 2014 - 18:40:04 WIB

    Alternatif tidak menggunakan wordpress sepertinya ya. Bisa dicoba

  • fredi | 30 Agustus 2014 - 21:06:00 WIB

    master master tolong donk laporan transaksi nya kok gak ada yah , padahal nama database udah sama dan udah ditambah lunas/terkirim di file pdf_toko.php

  • Akbar | 01 September 2014 - 19:49:22 WIB

    Dear All
    Buat para agan yang kesulitan ketika shooping chartnya bermasalah seperti tidak keluar harganya dan tidak bisa hapus,
    kesalahan scriptnya hanya ada di file cart.php
    ubah semua tanda <? menggunakan <?php

    moga bisa membantu

  • Wong Njogja | 08 September 2014 - 11:35:59 WIB

    Saya masih belum paham ,cara installnya gimana yaa ? mohon panduan

  • andricris | 10 September 2014 - 21:40:10 WIB

    @simri bos boleh di kasih contoh nya gak buat naroh script biar panel admin gak minta relog terus tks

  • andricris | 10 September 2014 - 22:08:16 WIB

    pertanyaan tambahan bos kok klo setiap edit sama upload gambar produk selalu stuck ngeblang gitu aja, mohon bantuannya para master

  • alzara | 08 Oktober 2014 - 11:12:42 WIB

    thanks pak atas sharing dan informasinya, bisa untuk pandangan lain untuk toko kami yg masih under blog

  • Asep Musyafa | 14 Oktober 2014 - 10:15:11 WIB

    Dear All
    ada tau cara nambahin size dan warna setiap produk.saya sudah coba2 sampai saat ini belum bisa juga hiks...

  • Jamal | 14 Oktober 2014 - 18:54:25 WIB

    Mas lukman gmn si buat ngatasin spam mas komentar obat obatan pdahl udh pke aray di nama trus sma pke kata jelek di adminy tolong infoy y mas lukman

  • kurcaci | 17 Oktober 2014 - 15:48:20 WIB

    apakah ada setting php yang dibutuhkan, karna setelah insert produk langsung mengarah ke halaman login (logout sendiri)

  • Siembah | 27 Oktober 2014 - 20:37:54 WIB

    Desainnya simple. tapi menurut saya di bagian kanan dan kiri halaman tengah lebih bagus kalo dikasih warna, biar kelihatan fresh

  • rino | 02 November 2014 - 12:43:06 WIB

    Yth Pak Lukman dan Kawan2 Mohon share link download source yang baru . yang lama error. Semoga Berkah dan Terima Kasih

  • Sandhi Zukhruf | 07 November 2014 - 11:13:42 WIB

    mas kok pas aku buat akun member baru kok muncul data harus diisi ..padahal sudah aku isi semua

  • zaky | 10 November 2014 - 14:42:06 WIB

    ijin Download Dan Modofikasi Pak Lukmat, Emang Super dh, Thanks

  • sigit | 15 November 2014 - 22:37:54 WIB

    kenapa kok tiap admin nginputin produk baru setelah di submit harus login lagi ? makasih

  • Syafii | 16 November 2014 - 07:54:43 WIB

    mas lukman yang terhormat mo tanya nih...... kok admin mau input kategori gak bisa nyimpan malah minta login admin terus ..... gimana tuh caranya mas...mohon pencerahannya...............

  • maulanaajah | 17 November 2014 - 20:42:33 WIB

    Salut pa lukman,..ilmunya berguna buat semua orang, semoga bertambah rezekinya...

  • Kastam Rusdi | 23 November 2014 - 19:38:48 WIB

    Pak Lukman minta izin download ya, setelah vakum 1 thn dunia online jadi semangat lagi

  • Azam | 01 Desember 2014 - 05:52:47 WIB

    Izin download pak... terima kasih banyak

  • ira | 14 Desember 2014 - 11:34:18 WIB

    Izin download Pak Lukman, tapi setelah trial fungsi 'search' belum bisa nic, bisa bantu temen2 semua?

  • toink | 28 Desember 2014 - 07:20:04 WIB

    permisi pak lukman dan suhu semua.

    newbie banget mau nanya, di admin engga bisa save edit kategori, subkategori dan produk ya?
    setiap kali update minta login admin terus. kenapa ya?

    makasih banyak pak

  • fhadiningrat | 28 Desember 2014 - 13:42:02 WIB

    Terima kasih banyak pak,
    Alhadmulillah dapat source code yang bisa buat belajar ngoprek2 toko online.

  • Helmi Aja | 01 Januari 2015 - 18:47:25 WIB

    wah keren nih coeh

  • Achmad Ridwan | 11 Januari 2015 - 13:26:10 WIB

    gan link download'y gk bsa?
    ijin sedot gan

  • Dhani | 21 Januari 2015 - 09:47:56 WIB

    Ijin Download, Terima kasih...barokallah :D

  • rahmad juliadi | 24 Januari 2015 - 23:16:31 WIB

    saya ingin menanyakan... setelah tekan tombol chekout kagak bisa pembayaran... :3 dan di menu admin nya... gak ada menu login untuk yang udah daftar :)

  • arianto | 03 Februari 2015 - 14:20:46 WIB

    bos, mau tanya klo laporan kita untuk table subtotal utk rata kanan pada laporan pdf gmna caranya? mohon pencerahannya

  • dwikun | 01 April 2015 - 19:31:02 WIB

    ijin coba ya om..
    lagi coba2 oprek code-code responsive buat optimalin adsense responsive nih..
    sekalian bahas juga code CSS untuk lebih mempercantik lagi..ditunggu lho :D

  • iman | 02 April 2015 - 11:35:20 WIB

    help, pas daftar member ko ga bisa log in ya, jadinya ga bisa checout barang, ada yg bisa bantu?

  • UCOK | 14 April 2015 - 08:54:34 WIB

    Update lagi ajjaaa.. Mantap (y)

  • Ferzz | 18 April 2015 - 03:08:20 WIB

    Halo, Untuk yang tidak bisa mendaftar, silahkan ubah url index.php menjadi media.php didalam file bernama simpanuser.php, smoga bisa membantu.

  • jhack | 05 Mei 2015 - 02:13:03 WIB

    ko saat input produk baru ga mau masuk ya produknya ke database? mohon pencerahannya gan.......