Nomor Resi Pre Order Buku Responsive Web Design

Untuk Pre Order Buku Responsive Web Design dengan PHP dan Bootstrap, semua pesanan sudah kami kirimkan pada tanggal 12 November 2013, semoga cepat sampai tujuan masing-masing. O iya, karena yang Pre Order lumayan banyak, kami mohon maaf tidak bisa meng-sms-kan nomor resinya ke masing-masing pemesan. Namun sebagai alternatifnya, berikut kami lampirkan dokumen seluruh nomor resi masing-masing pemesan buku tersebut, silahkan klik Disini.


Apabila ada yang pesanannya belum sampai tujuan, silahkan kontak/sms kami di 0856 4379 1400. Terimakasih.

Baca Juga

29 Komentar

  • MetroWalmas.com | 16 November 2013 - 08:22:47 WIB

    Wah wah nama sy ada di ururan 83 nih pak, semoga bukunya tiba dengan selamat..

    Terima kasih yach pak, sukses terus untuk lokomedia

  • poeji | 16 November 2013 - 08:53:04 WIB

    No. 59 sudah sampai bukunya dengan selamat. Thanks Mas Lukman n Lokomedia ^_^

    Bukunya mantap Hb. Husein Al-Atas, lg di baca-baca nih bukunya n langsung di terapin nih ilmunya ^_^

  • dewa | 17 November 2013 - 03:27:41 WIB

    Yach ane telat deh.. masih bisa pesen gak tapi dapet diskon..

  • Agus | 17 November 2013 - 07:18:39 WIB

    Lapor Pak Lukman, buku sudah sampai dengan selamat beberapa hari yang lalu. Thanks Pak Lukman n Lokomedia serta Hb. Husein Al-Atas ^_^

    Lagi di baca-baca nih bukunya dan mau langsung di terapin nih ilmunya ^_^

  • Dzikri | 18 November 2013 - 11:35:02 WIB

    Buku sudah saya terima, Thanks

  • Wahana Hosting | 18 November 2013 - 13:43:27 WIB

    Wah keren ada buku bootstrap. wajib dibeli nih. sip :)

  • joecgp | 18 November 2013 - 17:50:44 WIB

    halo pakkk.. apa kabar.. lama g main ke rumah bapak.. nambah katalog belum ? kirim email ya katalog terbarunya, siapa tahu bisa laku di bandung, dulu saya di semarang, sekarang di bandung.. salamm
    joecgp745@gmail.com

  • MetroWalmas.com | 19 November 2013 - 16:32:34 WIB

    Dari tanggal 12 sampai sekarang tanggal 19 bukunya belum nyampe pak lukman, hehe. Masih nunggu nih pak.

  • safii | 20 November 2013 - 08:36:55 WIB

    alhamdulillah sdh sampai dengan selamat di tanah kalimantan... thaks to mZ lukman n kawan2 ... smg tetsp jaya

  • Iceman | 20 November 2013 - 09:08:06 WIB

    Belum sampai mas lukman...hiks..hiks..hiks.... Masih menunggu :)

  • titin | 22 November 2013 - 08:22:47 WIB

    mas, aku sebenarnya ingin sekali bisa php ama html.. ada terima kursus gak?

  • MetroWalmas.com | 23 November 2013 - 07:29:26 WIB

    Alhamdulillah buku sudah tiba dengan selamat.

  • Hendra afriansyah | 04 Desember 2013 - 11:11:50 WIB

    terima kasih pak lukman .. bukunya sudah sampe semuanya :)

  • Fadelfio | 06 Desember 2013 - 08:49:46 WIB

    Untuk yang sudah mendapatkan kiriman Pre Order dari Buku pak lukman yang mengulas mengenai Responsive Web Design dengan PHP dan Bootstrap selamat yah,

  • On The Spot Trans 7 | 08 Desember 2013 - 03:22:34 WIB

    buku terbitan lokomedia emang bagus2, wajib nih masukin list hhhe

  • Teguh | 09 Desember 2013 - 16:53:24 WIB

    Gan,,, saya sudah berpartisipasi untuk membeli buku yang berjudui WOW dengan PHP dan jQuery,
    tapi saya mau bertanya ni gan... kenapa ya pada script ini :
    <div class="fb-like" data-href="$domain[alamat_website]/berita-$d[id_berit a]-$d[judul_seo].html" data-send="true" data-layout="box_count" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="true"></div>

    tidak bisa muncul atau tidak terbaca di browser ???
    padahal saya sudah memasukan plugin pendukungnya sperti ini :
    meta dan fb-root nya
    di tunggu sangat tanggapannya gan.

  • Wildan MR | 10 Desember 2013 - 19:52:21 WIB

    Wah pak lukman , template website ini udah mulai responsive yah ? :)
    Bagi dong pak hehe

  • ajeng | 19 Desember 2013 - 18:06:38 WIB

    ada yang bisa bantu nggak... kenapa ya saya pakai template bootstrap jadinya nggak bisa buka dari SmartPhone n Tablet? yg nampil Method Not Implemented. apa ada yang salah d coding saya ya? tp bingung di mananya? ato di JS.x?
    mohon bantuannya mastah...

  • dimas | 23 Desember 2013 - 10:54:11 WIB

    ke toko buku langsung :)

  • bangwildan | 26 Desember 2013 - 15:55:20 WIB

    wah selamat ya yang dah beli...
    ada template geratis baru nih untuk cms lokomedia, seperti tampilan facebook.
    download disini : www.bangwildan.web.id

  • anti spam | 02 Januari 2014 - 22:58:00 WIB

    untuk spammers di lokomedia.. coba dong spam di web ane.. ane tantangin klo kuat..

  • Beauty IIr | 06 Januari 2014 - 18:08:14 WIB

    Pengen Beli buku ne sih sebetul e......
    tapi belum punya uang nih.......
    mungkinkah ada yang mau memberikan buku ini cuma2.... hehehehhe
    @berharap

    mampir ke
    http://templatelokomediaterbaru2014.url.ph/


    nthemelokomedia.wordpress.com

  • Beauty Iir Saputri | 08 Januari 2014 - 10:16:50 WIB

    monggo di komen untuk

    http://templatelokomediaterbaru2014.url.ph/

    ndari segi tampilan e........

    ^_^

    matur sembah nuwun sak dereng e......

  • solusi masalah keluarga | 27 Januari 2014 - 11:10:25 WIB

    terim akasih atas infonya
    http://t.co/ciNjhXqrTL

  • Tas Batam | 06 Maret 2014 - 09:32:56 WIB

    makasih infonya pak.. tas batam juga pake cms dari lokomedia :d

  • ahli dongongan | 21 Agustus 2014 - 14:05:54 WIB

    komentar dari ahli gondongan | http://goo.gl/lHsxyU | http://goo.gl/MGxM9N | http://goo.gl/zKfNNX | http://goo.gl/WzpVYz - http://goo.gl/qiJkX9 xx

  • detik | 23 September 2014 - 18:28:40 WIB

    An interesting discussion is definitely worth comment. I do think that you ought to publish more about this subject, it might not be a taboo subject but generally people do not discuss such topics. To the next! Best wishes!! http://bit.ly/1gQcVev

  • detik | 23 September 2014 - 19:44:19 WIB

    Hi, I think your blog might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Safari, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, amazing blog! http://bit.do/SCzh

  • ok | 06 Desember 2014 - 17:00:28 WIB

    sip deh