Tutorial CMS Lokomedia di Aleezone

Beberapa waktu yang lalu, kami menemukan beberapa tutorial menarik yang berhubungan dengan CMS Lokomedia dan Toko Lokomedia yang dibuat oleh mister Alee di website pribadinya yang punya alamat di http://aleezone.co.cc. Adapun daftar tutorialnya sebagai berikut:

Perlu diketahui juga bahwa AleeZone merupakan situs yang dibuat menggunakan CMS Lokomedia, dimana didalamnya menyediakan berbagai materi download seperti lagu atau mp3, ebook, software maupun games, Tutorial, dan lain-lain.

Baca Juga

80 Komentar

  • ifliandry | 17 September 2011 - 18:25:47 WIB

    langsung ke tekape .. terima kasih gan sebelumnya .... : )

  • romadona | 17 September 2011 - 18:47:39 WIB

    wuih... Mantabs! ^^

  • Hostmain-Murah | 17 September 2011 - 20:05:38 WIB

    Wah ada tutorial baru nih, btw Mas AleeZone juga nulis buku gak ya?

    Terima kasih Lokomedia....!

  • Gede Lumbung | 17 September 2011 - 20:14:17 WIB

    Makin keren aja CMS Lokomedia...
    Bravo Lokomedia... :D

  • mixer roti | 17 September 2011 - 20:23:32 WIB

    waduh sayang banget pake co.cc

    begini nih tampilannya:
    Details:

    Web page:
    http://aleezone.co.cc/

    Description:
    Access to the web page was blocked by ESET NOD32 Antivirus.
    The web page is on the list of websites with potentially dangerous content.

    www.eset.com

    soalnya semua domain .co.cc dah dibanned ma google dan dianggap malware, jadi yg terinstal anti virus pasti gak diijinin ngebuka.

  • mixer roti | 17 September 2011 - 20:27:02 WIB

    om lukman: om kok link ke website ane blum dipasang, kapan mau dipasang om???

  • lukman | 17 September 2011 - 21:14:28 WIB

    @ mixer roti: sorry, bannernya belum dipasang, karena sebentar lagi websitenya akan ganti templates, rencananya tanggal 21 September 2011.

  • begoamat | 17 September 2011 - 21:16:00 WIB

    @mixer: norak lo!! ya lu lepas aja antivirusnya...dari kemaren komen lo gitu mulu... basi tau gak sihhh??

  • mixer roti | 18 September 2011 - 15:58:26 WIB

    @begoamat: yah namanya juga orang bego......gak usah ditanggapi........wkwkwkwkwk

  • deni | 18 September 2011 - 16:04:55 WIB

    berangkat......

  • arwan | 19 September 2011 - 08:26:39 WIB

    bukan beg* kayak.a blum pinter , d mana2 ada jalan keluar bo. .

  • arwans | 19 September 2011 - 08:34:54 WIB

    yg beg* it org yg msh pkek cms luar. .
    Untuk mas mixer, saya saranin pkek ja avast pro, slama ni pc saya baik2 sja. .
    Juga brsahabt ama Co.cc ^_^

  • arwans | 19 September 2011 - 08:38:43 WIB

    yg beg* it org yg msh pkek cms luar. .
    Untuk mas mixer, saya saranin pkek ja avast pro, slama ni pc saya baik2 sja. .
    Juga brsahabt ama Co.cc ^_^

  • social bookmark | 19 September 2011 - 12:08:17 WIB

    cakep cakep semakain eksis aja cms lokomedia

  • mixer roti | 19 September 2011 - 15:27:33 WIB

    arwans: mas minta link download avast pro yg udah ada craknya. ada gak??

    hehehe.........

  • roky | 19 September 2011 - 21:33:01 WIB

    terdeteksi virus karena domain gratisan
    jiah !@#$%^&*()

  • Arwans | 20 September 2011 - 12:52:32 WIB

    @mixer roti: saya yakin mas adalah pengelana yang lebih berpengalaman dari saya.
    ^_^

  • mixer roti | 20 September 2011 - 13:47:50 WIB

    arwans: saya males searching, kalau ada tinggal 1 x klik dah download. wkwkwkwkw

  • Arwans | 20 September 2011 - 14:22:25 WIB

    Tolong bantu saya....
    menurut anda sekalian hadiah apa yang harus saya berikan untuk ultah sang kekasih :-D pada tgl 28 nanti.

    hehe... sorry problem pribadi saya bawa2 ke lokomedia... :-p

  • exe | 22 September 2011 - 18:57:20 WIB

    <div style="font-size:24px; color:red;">ngek ngok ngek ngok.......</div>

  • Busana Muslim | 23 September 2011 - 18:09:09 WIB

    Nice Tips and Trik Thanks Om Lukman sudah berbagi

  • jongos | 23 September 2011 - 21:37:21 WIB

    ini mah web dah basi...gak up to date... dari dulu isinya gini mulu...gak ada yg keren...#heran bisa tampil di sini

  • ujang | 24 September 2011 - 14:46:03 WIB

    para master gimana ya cara bikin menu vertical parent category-child category 3 cabang gitu...
    konfigurasinya gimana ya?

    terimakasih...

  • rio | 24 September 2011 - 22:53:29 WIB

    tolong artikel sedikit bermutu...web ga jelas begitu kok masuk sini.

  • sleketep | 24 September 2011 - 23:03:01 WIB

    @ Ujang ... untuk kategori dan sub kategori sampai tak terhingga ada pada buku trik rahasia master php terbongkar lagi 2

  • moreno | 25 September 2011 - 14:08:37 WIB

    mantap artikelnya ... tambah ilmu lagi nih

  • CTO Elsewhere | 25 September 2011 - 22:26:01 WIB

    You guys, don't know anything about web development and web design.
    You're only know how to use neither create something new or creative, fuuuuu

  • saepul | 27 September 2011 - 09:13:34 WIB

    terima kasih atas pencerahannya...., memanfaatkan yang ada itu akan lebih efektif, jika harus membangun dari nol lebih lama, maka mengoptimalkan dari yang ada mungkin lebih baik

  • Timbangan Hewan | 28 September 2011 - 14:43:10 WIB

    Makasih mas ndro ilmunya....nambah2 pengetahuan sedikit nih mas ndro...<a href="http://www.bumata.co.id/kategori/36/timbangan-he wan/">Timbangan Hewan</a> bagus nih mas ndro

  • Timbangan Hewan | 28 September 2011 - 14:44:17 WIB

    Makasih mas ndro ilmunya....nambah2 pengetahuan sedikit nih mas ndro

  • Idham | 28 September 2011 - 16:39:35 WIB

    Cek dolo ahhh

  • perexlondo | 28 September 2011 - 21:00:21 WIB

    aleezone.co.cc = situs yg kesepian pengunjung...
    lebayyyyy...

  • Jayen | 29 September 2011 - 14:48:20 WIB

    Kalo mau Membuat Footer Bar Static Bottom Menggunakan CSS pd Toko Lokomedia itu ko saya gagal ya? Udh coba utak-atik footer (di style.css dan media.php) tp ko ga bisa ya? Kira2 dibagian mananya saya ganti ya? Thank's Aleezone.

  • mzie | 30 September 2011 - 10:34:49 WIB

    mantaff

  • Dana | 30 September 2011 - 11:08:44 WIB

    @all : gan, ada yg tau ndak, tempalate apa yg digunakan di webnya http://www.kiwilstudio.com/ cos kren banget.
    ada yg tau itu punya siapa ya.

    trrim

  • hendra | 02 Oktober 2011 - 19:40:25 WIB

    modifikasi sendiri mas dana itu websitenya... be creatif aja

  • alquran | 03 Oktober 2011 - 18:24:11 WIB

    masyaAlloh bukunya bagus....... khususnya yang jalan pintas menjadi master PHP

  • smadav 8.7 | 05 Oktober 2011 - 09:32:50 WIB

    keren bgt... salam kenal

  • smadav 8.7 | 05 Oktober 2011 - 09:33:47 WIB

    web nya bagus sekali

  • alquran | 05 Oktober 2011 - 16:54:44 WIB

    numpang lewat ya para master.........

    www.anekaquran.com

  • software toko | 06 Oktober 2011 - 13:53:27 WIB

    maksih buat tutornya....

    semoga semakin maju dan update CMS nya..

  • ALeeZone | 07 Oktober 2011 - 14:39:03 WIB

    Wow...makasih banyak nih mas Lukman udah review web saya...
    Pantesan banyak yg nanya kesaya via YM mengenai Lokomedia..hehehe
    Sorry web saya dah lama ga sempet di update. Nanti saya update deh dan tambah tutorial lagi, Mohon maaf untuk sahabat ALeeZone semua yg pertanyaannya belum sempat dibales.
    Maklum Lg di project..hehe
    Semangat untuk CMS Lokomedia..

    Thanks and Regards,
    ALee
    http://aleezone.co.cc

  • lokomediers | 07 Oktober 2011 - 16:48:13 WIB

    @ALeeZone: lagi sibuk dan di project apa Mas?
    Apa mau bikin buku?

  • eric | 15 Oktober 2011 - 16:45:56 WIB

    linkan lebih banyak lagi dong alamat2 web yang pake CMS Lokomedia :)

  • Arisros | 16 Oktober 2011 - 09:45:28 WIB

    om, pakde. tolong saya dong.

    upload foto dari cms lokomedia bisa lebih dari 4 mega byte bisa atau tidak ya ?

    kalo bisa tolong di bantu step by stepnya ya mas , maju lokomedia ")

  • financial loans | 10 November 2011 - 15:26:05 WIB

    Saya pikir blog ini telah memberikan beberapa tips untuk orang-orang yang suka belajar dengan java scripts.Thanks untuk berbagi ini blog.I juga mendapatkan beberapa ide yang sangat baik.

  • tiwul instan | 21 November 2011 - 04:49:34 WIB

    waduh gak bisa dibuka mas, gimana nih???

  • Adsloko | 25 November 2011 - 16:07:01 WIB

    Mantab neber lokomedia, sudah banyak sekali penggemarnya. sampai2 mas aleezone membuatkan sharing tutorialnya.

    Salam Sukses,
    http://adsloko.blogspot.com

  • fajar | 27 November 2011 - 10:54:33 WIB

    wah iya pak lukman,web alezone ga mau dibuka.avira saya ngga ngijinin,alias di blacklist (mengandung malware).kalau domain gratisan knp ngga pakai dot.tk aja?,kalau co.cc udh dibanned sm mbah google.

    maaf ya, :)

  • reachschools.org | 05 Desember 2011 - 22:05:58 WIB

    Php itu penting untuk para blogger, cuman sepertinya perlu waktu banyak untuk mempelajarinya. Artikel ini sungguh mempermudah proses pembelajaran

  • jugglingart.org | 05 Desember 2011 - 22:07:39 WIB

    suatu bisnis memerlukan daya dukung. bisnis online memerlukan pengetahuan pendukung diantaranya adalah ilmu soal Php. thanks for this post. very helpful

  • Almazari | 06 Desember 2011 - 22:03:50 WIB

    GENERATOR MODUL CMS LOKOMEDIA.

    Dapat di lihat di http://dokumenary.wordpress.com/2011/12/06/generator-modul- cms-lokomedia-versi-uji-coba/#more-111

    Semoga bisa membatu.

  • Free Islamic wallpaper | 09 Desember 2011 - 10:56:23 WIB

    Yang mau Tukeran link monggo!!

  • Download wallpaper | 09 Desember 2011 - 10:59:00 WIB

    Ayo blogging terus

  • TV Live stream | 09 Desember 2011 - 10:59:58 WIB

    disini PR3 link tuker yok

  • mixer roti | 09 Desember 2011 - 21:39:06 WIB

    yang mau tukeran link kunjungi http://toko-muslim.web.id/hubungi-kami.html

  • hendra | 10 Desember 2011 - 14:18:45 WIB

    sudah lama gak berkunjung.. salam hangat lokomeder semua, berkunjung ke tokoaslionline.com :)

  • universitas terbaik | 18 Desember 2011 - 12:49:25 WIB

    siap-siap didownload, dipelajari.. makasih ya..

  • lokomediers | 20 Desember 2011 - 12:49:46 WIB

    Baru ngeh, klo website detik.com header statik atasnya sama kaya footer statiknya webiste aleezone.co.cc
    Apa detik terinspirasi dari webnya mas aleezone ya?
    Mantab mas aleezone

  • Rizal Faizal | 20 Desember 2011 - 19:35:56 WIB

    berhati2lah dengan orang yg bernama: Andrea Adelheid
    Awas anda tertipu!!

  • ryan | 21 Desember 2011 - 06:23:58 WIB

    asik,,,,,,

  • indra | 22 Desember 2011 - 15:06:59 WIB

    mas disini kalo di kolabirasikan dengan template eljquery 2 ga bisa work atau saya yg blm tau caranya yah..

    untuk menu mac dock nya kalo ditaro.. bagian jquery untuk gallery gambar jadi ga nongol..

    solusinya gimana yah mas

    mohon bimbingannya :D

  • indraedy | 31 Desember 2011 - 00:05:44 WIB

    Thank tutorialnya,.. ada yang saya mau tanyakan bagaimana saya menambahkan keranjang belanja sehingga menjadi toko online

  • Joko | 31 Desember 2011 - 10:36:16 WIB

    Thanx infonya,.. makin manstab aja neh cms lokomedia ==> BRAVO :)

  • jumjer | 03 Januari 2012 - 16:41:35 WIB

    @ Mas Poeji
    Maaf mas nanya lagi he he..-:)
    1.
    saya barusan mencoba Daftar domain gratis dengan menggunakan co.cc sesuai langkah dari(http://aleezone.co.cc/artikel-132-daftar-domain-gratis -dengan-menggunakan-cocc.html)
    2.
    Setting konfigurasi freehosting 000webhost.com dengan freedomain co.cc
    sesuai langkah2 (http://aleezone.co.cc/artikel-133-setting-konfigurasi-free hosting-000webhostcom-dengan-freedomain-cocc.html)
    yang saya tanyakan untk memastikan sudah berhasil bagaimana ya mas ??

  • poeji | 03 Januari 2012 - 16:44:55 WIB

    @Jumjer : maaf, saya belum pernah menggunakan co.cc dan 000webhostcom jadi saya tidak tahu ^_^">

    saran saya langsung di tanyakan dengan Mas Alee saja, mungkin Mas Alee mengerti yang di permasalahkan dengan Mas Jumjer ^_^

  • write essay for me | 02 Maret 2012 - 18:01:41 WIB

    I am happy to find this post. It gives me very useful information.

  • music production | 02 Maret 2012 - 18:06:04 WIB

    I really like the way you have designed the Text. I will try to make some cool text design like you have made above. Thanks for inspiration and information.

  • ridha | 03 Maret 2012 - 14:00:36 WIB

    ia nih... ditunggu tutorial tambahannya mas aleezone,, tapi sekarang q ga bisa di akses lagi yah???

  • amdal | 24 Maret 2012 - 18:31:59 WIB

    Ga bisa diakses websitenya....
    gimana caranya dapat tutornya nih...ada yg bisa bantu...?

  • NH Wedding Reception | 28 Maret 2012 - 22:46:47 WIB

    article really fascinates the core of my interest. I admire the way you brought out the general essence of your topic.

  • al ghumaisha | 18 April 2012 - 09:15:12 WIB

    ini tutorialnya ku temukan
    http://aleezone.xtreemhost.com/az/home

  • aang | 03 Juli 2012 - 21:43:28 WIB

    Alhmdulilah.. dengan mudah nya memasang chatbox.. nya... yang gak bisa.. sini tak bantu...

  • Pendi | 01 November 2012 - 11:17:13 WIB

    terimakasih atas infonya..

  • jasa website pekanbaru | 10 November 2012 - 19:19:51 WIB

    trimakasih lokomedia

  • redaksibbb | 14 Desember 2012 - 13:05:45 WIB

    thanks gun.....

  • desain interior pekanbaru | 21 Februari 2013 - 01:18:11 WIB

    berkat lokomedia saya banyak belajar PHP, Thanks

  • Kiki | 16 September 2013 - 16:50:07 WIB

    pelajaran baru lagi
    nambah ilmu lagi
    terima kasih bukulokomedia

  • adha | 04 April 2014 - 14:18:23 WIB

    kok linknya kosong??? http://aleezone.co.cc.

  • toko buku online | 06 April 2014 - 02:27:31 WIB

    wah sayang webnya dah mati