Pembelian Online Libur 7 s/d 12 Oktober 2010

Dikarenakan ada beberapa keperluan yang tidak bisa kami tinggalkan, maka untuk pertama kalinya pembelian online kami liburkan dulu dari tanggal 7 s/d 12 Oktober 2010, pelayanan pembelian/pemesanan online akan kami layani kembali pada tanggal 13 Oktober 2010.

Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya selama ini.

Baca Juga

30 Komentar

  • balicart.com | 06 Oktober 2010 - 16:01:29 WIB

    Sepertinya akan semedi untuk mendapatkan ide-ide baru. Tidak apa-apa pak Lukman libur dulu,.... tentunya update script toko onlinenya juga ditunggu, semoga segera keluar dalam waktu dekat.

  • Sutan | 06 Oktober 2010 - 16:19:24 WIB

    Maaf Om Lukman bukan maksudnya tanggal 07 s/d 12 Oktober 2010......dan kembalinya 13 Oktober 2010 ya.....

  • adi | 06 Oktober 2010 - 18:22:29 WIB

    Pak Lukman, iki bln Oktober pak... Piye toh Pak Lukman... Ono opo toh libur... Cari ide dan inspirasi pak... Dtunggu khadirannya kmbali

  • suhan | 06 Oktober 2010 - 21:04:19 WIB

    @ All Coment : Mr.Lukman ada hajatan di Bangka Blitung..thu kalau ane egk salah denger waktu ane sharing di kediaman beliau..

  • ge-book.com | 07 Oktober 2010 - 08:46:13 WIB

    Wah Pak Lukman ada dipulau bangka atau belitungnya, kalau ke bangka main ke pantainya pak bagus banget dan jangan lupa oleh - olehnya.
    salam http://ge-book.com
    LOKOMEDIA BIG LOVER

  • adi | 07 Oktober 2010 - 09:00:54 WIB

    @Pak Lukman: mo ngasih saran nih bwt nerbitin buku lokomedia slnjtnya. Buku lokomedia kdpannya dbwt klasifikasi utk Pemula/Dasar, Menengah, Lanjut/Expert...mksudny biar jls sja buku ini utk klasifikasi siapa...Jd, yg msih newbie/pemula(like me) bs mmbeli bku yg klasifikasi pemjla/dsr. Jgn smpe yg msih newbie(like me) mmbeli bku yg mnengah/lnjut, kan ksihan&bingung jdiny ga da ilmu dsrny...

    Thanx..Smoga sja ini bs dtrima...

  • ALeeZone.co.nr | 07 Oktober 2010 - 16:11:25 WIB

    @mas lukman: yakin tuh tanggal 7 s/d 12 September 2010 ?? KoQ di postnya Rabu tanggal 06 oktober 2010 ??
    Btw, klo bener ke bangka belitung, mampir ke gubung ane mas di cilegon sebelum nyebrang...hehehehe

  • Agoes | 08 Oktober 2010 - 02:03:49 WIB

    All @ saya lagi butuh support ne... saya mw mengajukan proposal buat nulis buku,... saya ada web toko online kolaborasi SMS Gateway, n fiturnya lumayan lengkap, ada stok n validasi buat pembeli iseng juga ... ne saya tujukan untuk pemula hingga menengah, ada dasar pemogramannya juga ... n' script kode nya masih tingkat pemula, sekelas mahasiswa baru belajar, script nya ditulis secara bertahap, 1 file php 1 aksi target ... tidak langsung tembak seperti buku lokomedia yang sudah ada (1 file berisi banyak aksi)... semua kode php yg sy buat distandarkan benar2 untuk pemula..sehingga diharapkan lebih mudah dimengerti .., apa kah ada support ?.. sy membutuhkan 50 support, sampai saat ini baru 23..

  • Agoes | 08 Oktober 2010 - 02:05:36 WIB

    Terima Kasih Sebelumnya

  • ge-book.com | 08 Oktober 2010 - 10:23:49 WIB

    Halo salam kenal buat mas husada dan mas subhan, saya ada uneg - uneg nich gimana caranya kita meningkatkan seo dan page rank dari desain cms lokomedia ini sehingga lebih friendly terhadap mesin pencari. mohon masukannya juga buat temen - temen yang memang mempunyai ketrampilan seperti berikut diatas.

  • adi | 08 Oktober 2010 - 15:23:20 WIB

    @ Agoes: Ane support gan utk mengajukan proposal buat nulis buku web toko online kolaborasi SMS Gateway. Pasti laku dan bnyk yg beli..skaligus bagi2 ilmu gan...itu pnting. Ilmu itu tdk hny skedar teori...

  • masbay | 08 Oktober 2010 - 15:54:42 WIB

    @agoes: saya dukung mas... Lanjutkan......

  • @angun | 08 Oktober 2010 - 18:37:53 WIB

    iya mas lanjutkan...saya penasaran sama bukunya....sukses mas

  • agoes | 08 Oktober 2010 - 19:40:31 WIB

    ana wong pulasaren ya ???? tersesat ta pul?

  • agoes | 08 Oktober 2010 - 20:05:11 WIB

    All @ thank you atas support nya ....

  • andri | 08 Oktober 2010 - 20:28:56 WIB

    wah libur nih, kapan yah update toko jquery untuk diskon yang dijanjikan 1 minggu kayaknya tertunda...thanks pak lukman

  • angun | 09 Oktober 2010 - 06:39:22 WIB

    hayu mas agoes..buat bukunya penasaran..tar saya jg mau buat buku ttg java boleh ga ya?haha

  • pul | 10 Oktober 2010 - 11:50:55 WIB

    boleh, silahkan kirim proposalnya, contoh proposal ada dihalaman depan ... =D.. uda bisa belum pul pake framework?... sy mah lebih tertarik php dr pd java.. haha.. ada target yg hrz saia capai taun depan.... jd Fight skr ..

  • ge-book.com | 11 Oktober 2010 - 09:04:07 WIB

    Tanggal 08 kemarin dapet kunjungan dari fans mas Lukmanul Hakim http://ge-book.com/berita-263-mbakmas-ibubapak-perhatikan-k eamanan-webnya-dong.html makasih dah mengingatkan akan saya coba perbaiki kedepan, sekarang masih konsen meningkatkan page rank dan seo salam hangat. http://ge-book.com

  • WISNU | 12 Oktober 2010 - 04:55:00 WIB

    SAYA SUPOORT FULLLLLL buat bapak AGOES ...

  • Imam | 14 Oktober 2010 - 00:32:00 WIB

    sukses deh mas Lukman. ditunggu Buku barunya

  • zonabelajar | 17 Oktober 2010 - 13:06:43 WIB

    kapan nih keluar buku barunya....

  • Syahdi | 03 November 2010 - 09:32:29 WIB

    MAs lukman n Mas Rash tolong keluarin buku tentang E gov mas sekalian dasar dasar pembuatannya

  • Syahdi | 03 November 2010 - 09:36:19 WIB

    mas Gimana tu setiap textfile nya apabila disi kosong tetep masuk kedata base,Saran saya buatlah validasinya mas agar data yang dimasukkan tidak bisa kalau kosong atau sembarangan. mohon saran ini ditanggapi mas soalnya penting buangetttttttttt tanks

  • Syahdi | 03 November 2010 - 09:40:07 WIB

    mas Gimana tu setiap textfile nya apabila disi kosong tetep masuk kedata base,Saran saya buatlah validasinya mas agar data yang dimasukkan tidak bisa kalau kosong atau sembarangan. mohon saran ini ditanggapi mas soalnya penting buangetttttttttt tanks

  • www.doobedo.com | 29 November 2010 - 09:45:59 WIB

    www.doobedo.com/home bagi yang mau lihat web lokomedia yang sudah di tambah pake modul video mp3 dan berbagai efek jquery silahkan kunjungi
    www.doobedo.com/home
    untuk bisa menonton video harus sudah terinstall flash versi 10 ke atas

  • apartemen | 13 Maret 2011 - 08:14:37 WIB

    halo salam kenal, blog walking mampir ijin baca2 :)

  • Raman | 06 Desember 2012 - 14:47:04 WIB

    I wish i read the comments before i got it. creme/browny colour http://www.bestdissertations.com/dissertation-help.php massively disappointed with it. wanted a white shirt!

  • Dodla | 12 Desember 2012 - 20:15:05 WIB

    Its glampire adam lambert!! you say vampires aren't real? try telling that to glampire lambert.

    http://www.superiorpaper.net/write-my-pape r

  • Analisa Trading Forex | 23 Desember 2019 - 12:46:44 WIB

    Salam blog walking